Kochen bereitet mir große Freude, ich tue es leidenschaftlich gerne. Das beginnt bei der Zusammenstellung eines Gerichts im Kopf, geht beim sorgfältigen Einkauf weiter und endet nach dem Kochen erst dann, wenn man seine Gäste mit leckerem Essen ein Stück glücklicher machen konnte…und der Abwasch erledigt ist. Deshalb möchte ich Sie auf meinen Instagram-Account hinweisen, auf dem ich unter dem Hashtag #Gelsenkitchen ab und zu Bilder meiner Kochergebnisse poste.
Zudem habe ich Ihnen hier eine kleine Liste von Rezepten zusammengestellt, die mir persönlich gut gefallen und die ich Ihnen (in zufälliger Reihenfolge) empfehlen möchte:
- Hähnchensalat mit Pinienkernen
- Orecchiette mit Zucchiniblüten und Ricotta
- Im Ganzen gebackener Blumenkohl
- Klassischer Hummus nach Jerusalemer Rezept
- Orangen-Panna-Cotta mit karamellisiertem Honig
- Muffins mit Erdnussbutter und Schokolade
- Hot Pot mit Pilzen und Tofu
- Chana Masala // Indischer Kichererbseneintopf
- Wunderbare Hühnersuppe
- Spargelsalat mit Tomaten, Avocado und Petersiliendressing
- Amalfi-Gockel – Zitronenhähnchen mit Kräuterhaut
- Parmigiana von Auberginen
- Schokoladen-Milchreis mit heißen Kirschen
- Spaghetti Carbonara
- Omelette Juliette
- Avocado-Toast mit pochiertem Ei
- Manti mit Knoblauchjoghurt und Gewürzbutter
- Buntes Kartoffelgratin
- Rinderfilet auf Kartoffelstampf mit Rotweinreduktion